E-Jugend / D-Jugend - Klippeneck Zeltlager 2016

Insgesamt 28 Kinden und 4 Betreuer verbrachten 4 tolle Tage auf dem Klippeneck Zeltlager.

Zum ersten Mal nahm man mit 3 Mannschaften (1x D-Jugend / 2x E-Jugend) teil. Nachdem am Donnerstag Abend die Zelt bezogen waren spielte man die folgenden 3 Tage das Fussball Turnier. Leider hatte man in der Vorrunde etwas Pech und alle drei Mannschaften belegten einen unglücklichen 3 Platz, welcher nicht für die Zwischenrunde berechtigte. Samstag erkämpfte man parallel im Sport-Nann-Tag um Punkte. Hier gelang uns eine große Überraschung, denn unerwartet hatte die E-Jungend unter 40 Mannschaften der erste Platz erreicht! Weiterhin Steffi Schmid den zweiten Platz bei E-Jugend weiblich. Gratulation zu diesem Erfolg.

Der Sonntag litt gegen Ende etwas unter dem Regen, tat aber diesem großartigen Event keinen Abbruch. Auch hier einen riesigen Dank an den SV Denkingen, die dieses Mamutturnier mit Rekordbeteiligung von über 900 Personen wieder vollkommen problemlos bewältigten!

Hier einige Bildern des Zeltlagers